医大要闻

学校召开2022年秋季运动会组委会

时间:2022-10-14浏览:14设置

10月12日上午,学校召开2022年秋季运动会组委会,就开幕式、闭幕式相关事宜作具体布置。校体委主任、副校长吕雄文主持会议。

会上,吕雄文宣布了大会组织委员会、工作机构、技术仲裁等名单。就做好相关工作,他强调,要围绕目标,力保圆满,做细做优比赛阶段各项工作,强化细节管理和风险管控,确保开、闭幕式等顺利完成。要完善预案,确保安全,严格执行各项疫情防控措施,责任上肩、闭环管理,全方位梳理排查和处置化解各领域、各环节风险点,健全完善应急预案,坚决守住安全底线。要严守纪法,严格落实赛风赛纪和反兴奋剂工作主体责任。要压实工作责任,确保各项筹备工作有力、有序、有效推进。

人文医学学院院长骆广东就运动会筹备情况作了汇报。校工会主席夏云宣读了此次秋季运动会注意事项和关于开幕式太极拳表演赛及其他项目表演的通知。校党政办副主任凌春笋就运动会疫情防控注意事项作了具体说明,人文医学学院副院长杜世全宣读了《2022年秋季运动会竞赛规程》和《教工趣味运动项目参赛办法及规定》。

运动会组委会委员,各部门、各单位主要负责人,二级党组织主要负责人参加会议并就相关事项进行了讨论。(人文医学学院 余千春)

返回原图
/